Низколактозное обезжиренное молоко
ООО «Компания Интерфуд»(Interfoodcompany ltd.) реализует сухое низколактозное обезжиренное молоко для промышленных целей.
Польза низколактозного продукта :
Гиппоаллергенен – как упоминалось ранее, при обработке пастеризованного молока с помощью лактазы уменьшается либо почти уничтожается количество углеводов, которые вызывают аллергическую реакцию организма.
Легко усваиваемый – не вызывает никаких побочных эффектов в пищеварительной системе: метеоризм, рвоту, вздутие, тошноту.
На вкус слаще – благодаря нашим рецепторам мы ощущаем сильнее вкусы галактозы и глюкозы, на которые расщепляется лактоза.
Имеет такое же число витаминов и минералов, как и цельное, так что не уступает в полезности молочной классике.
Полезный для кормящих мама – употребление низколактозного молока молодыми мамочками снижает вероятность появления колик у ребенка, тогда, когда пастеризованное может их спровоцировать.
Немного детальней рассмотрим, какие витамины и минералы содержит низколактозный молочный продукт:
1.Калий, помогающий полноценно работать сердцу;
2.Кальций – элемент строительной системы организма, необходим при росте костей, волос, ногтевой пластины, зубов.
3.Также берет участие в нейронных реакциях и в процессе свертываемости крови; фосфор, укрепляющий кости;
4. Протеин восстанавливает мышечную ткань и регулирует обмен веществ;
5. Витамин D, который помогает усваивать организму кальций;
6. Витамин А для нормализации работы обмена веществ в организме и для остроты зрения;
7. Витамин В для работы нервной системы.
Такое молоко с низким содержанием лактозы сохраняет всю природную ценность и полезность. И при этом не приводит к проблема пищеварительного тракта.
Диетологи советуют включать в свой рацион низколактозный продукт людям, которые страдают от временного снижения синтеза фермента (белков), возникающий после перенесения инфекционных заболеваний.
Заказать сухое молоко Вы можете позвонив по телефону в шапке профиля,