Сухая молочная подсырная сыворотка
Сыворотка молочная подсырная (сладкая) – сухой порошок, продукт переработки молока, полученный при производстве сыра. Сухую сыворотку получают путем очистки, пастеризации, сгущения и сушки. Продукт характеризуется высоким содержанием белка и лактозы. Соответствует Техническому регламенту № 88-ФЗ от 12.06.2008.
Сферы применения:
-
молочная промышленность
-
кондитерская промышленность
-
сгущённое молоко
-
мороженое
-
ароматизаторы, стабилизаторы, загустители и другие пищевые добавки
-
хлебобулочная промышленность
-
масложировая промышленность и производство комбинированных масел
-
корма для с/х животных
-
пивоваренная промышленность
-
плавленые сыры
-
глазированные сырки
-
творог
-
мясная промышленность
-
спортивное питание
-
напитки
-
косметическая промышленность
Хотите купить сухую молочную подсырную сыворотку в Люберцах?
Обращайтесь по телефонам:
+7 925 772 12 10